2013年,审查的摄影年

2013年的五个图像

2013年对我来说有点奇怪的照片年份。常年没有足够的时间在现场度过,用我的iPhone拍摄了太多的图像,我的摄影才能做列表似乎变得更大而不是更小。

下面的图像是我自己的个人最爱,即我沿着西南,西北海岸捕获的爱尔兰。

Mulranny县梅奥:

站在黑暗中,暴风雨横跨Cluw Bay,天上的天空挂在克拉格帕特里克上面的天空中。头发刺痛的条件。

由此产生的图像是我最喜欢的藻类之一。

Mulranny Light Co.Mayo©P McCabe

线索海浪

第二种形象标题为“自由”,也在梅奥县采取,并具有骑波的冲浪者。我喜欢形象中的人与自然之间的能量和互动。 

自由,线索湾。 ©p mccabe.

德瑞安斯斯泰,县克里

位于Iveragh Peninsula County Kerry,德里纳尼海滩位于爱尔兰最美丽的海滩之一。在今年5月份,低魔法晨光耙了海岸线,我捕获了一个图像,我很乐意放弃我的名字。

Derrynane Strand,Co Kerry。 ©p mccabe.

郡多尼戈尔

由于爱尔兰在最温暖的夏天晒太阳,我在家里度过了一周,多哥郡。温暖的日子和凉爽的早晨意味着早晨雾。在一个这样的早晨,我抓住了这个看法,它横跨格林山到克库莫尔山。晨雾的运动造成了幽灵般,但和平的爱尔兰风景。

Crockmore,Donegal。 ©p mccabe.

Inisóir.

这张照片是在InisóIrl,最小的aran群岛岛上拍摄的。这一位置是我第一次在10年前遇到的位置,只有这是9月,我又回到了拍摄了地点。视图朝着岛屿海岸线上的波浪的坠机望向仍然的功能灯塔。

Inisórirle灯塔,©p mccabe

这是2013年的时间,追求该列表的时间。